• 11 мая 2016, среда
  • Москва, Библиотека братьев Гримм, Нововаганьковский переулок 22 (м. Краснопресненская, м.Улица 1905 года), Москва

Все секреты перевернутого класса

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Проект "Счастлив быть учителем"
557 дней назад
11 мая 2016 c 19:00 до 21:00
Москва
Библиотека братьев Гримм, Нововаганьковский переулок 22 (м. Краснопресненская, м.Улица 1905 года), Москва

Мероприятие проекта "Счастлив быть учителем" открыто для всех интересующихся и развивающихся педагогов.

Проект "Счастлив быть учителем" запускает ежемесчные и открытые для всех тематические мероприятия на актуальные педагогические темы. Цель мероприятий — предоставить молодым учителям площадку для общения и обмена опытом. 

Мероприятие пройдет в формате мастер-класса с разбором реальных кейсов. В первую очередь оно бует полезно молодым педагогам работающим в школе, а также тем, кто еще только собирается стать учителем.

Многие сталкивались с проблемой вовлечения детей в урок, организации эффективного формата работы и обучения самостоятельному усвоению материала. Решить эту задачу можно, используя метод «перевернутого класса».

Перевернутый класс – это подход в педагогике, в котором типичная подача материала на уроке и организация домашних заданий представлены наоборот. Т.е. учащиеся изучают теоретический материал дома, а домашнее задание делают в классе, уделяя больше времени обсуждению проектов и выполнению упражений. 

Рассказывать о методике будет Александр Гулин, учитель истории и обществознания, участник конкурса "Учитель года 2015" в Москве, специалист по смешанному обучению.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше